Напоминалочка

Илья Раманов
Что мне надо? Что мне надо?
Жизнь сама уже награда!

Познавать, творить, любить –
В этом счастье, чтобы жить!

Не забудь! Чтоб стих стал верным,
Нужно сделать Бога центром.











.