Я подожду

Амир Джалет
Прошу тебя, не забывай,
Смотри парой на небеса.
И без меня не унывай,
Ты все равно верь в чудеса.
В лучах заката растворяйся.
Хоть иногда рассвет встречай.
Ты слыть богаче не старайся,
ЦенЫ себе не назначай.
Верь в доброту, люби, мечтай...
Не дай себя в обиду злу.
Живи последним днем, дерзай!
Не торопись, я подожду...