Холодно в постели...

Сергей Канис Майорис
Холодно в постели,
Пусто за окном.
Целую неделю
Дождь стучит в мой дом.

Отсырели спички
И очаг погас.
Строчек на страничках
Вовсе нет сейчас.

Что-то отмирает
Навсегда в тебе,
Ветер разгоняет
Мысли в голове.