Машина времени

Svetlyachok
Ну, вот и готово ) Держи золотые ключи!
Под окнами ждёт тебя новенький времени порш.
На светлых сиденьях раскинулось море причин
Вернуться на лета назад, что уже не вернёшь.
В багажник забрось всё что хочешь с собой увезти
И выгрузить в талом, минувшем, утраченном дне,
Откуда возврата не будет, но ты не грусти –
Ищи и найдёшь что поможет вернуться ко мне.
Багажник не должен быть пуст: это фокус такой )
И суть его кроется в прежде забытых вещах.
Бери только то, что захочешь обратно с собой
Домой принести на расправленных ношей плечах.
Там столько осталось всего, что уже позабыл,
Там столько осталось… но я не спрошу «как ты мог?»
Я тоже могла бы, но не было неба и сил.
И только твоя зажигалка на мой коробок.
И всё же я верю, что ты непременно найдёшь
И солнечный свет, и небесное озеро слёз,
Где губы впиваются в сердце и катится дрожь
По стылому склону, зарёй уходя за утёс.
И тёплые нити дождей, и маяк вдалеке,
И голос, которым укрыться – и всё ни по чём…
…Багажник наполнен, ключи золотые в руке…
А помнишь: мы были…
А знаешь: мы будем…
                ещё…