неладные игры

Август Май
неладные игры
                Обратно Искорку Души

полчаса на рельсах, полчаса на рельсах,
ещё полчаса на взлётной полосе:
я с любимой грелся,
и смотрели все;

машинист слезился, гнул баранку вбок;
поезд нахренился и свернул в восток;
мы жу целовались - только ж, вот, дошли,
путивой обходчик: а, гу, вон, пошли!

я смущённо лифчик свой... ой - не свой! - быстро застегнул:
а ну-ка, старый шпал! - как бы не попнул!
я тут бравый пацан, прям, щегол!

а с трибун болельщики заревели вдруг:
гоооооооол!
голкиплёр, хромай!
девочки с подтанцовки пошли на  третий круг!

соврали: я в маечке, потому что май!

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; неладные игры - без рубрики, 25.06.2017 11:33
; http://www.stihi.ru/2017/06/25/3585


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062503585