Императрица дивных грёз

Георгий Зурабишвили
Что ты из пепла воскресила,
На самом деле не секрет,
Юлою мысли закружила,
К кому стремлюсь немало лет.

Обворожили вне сомненья,
Черты избранницы родной,
Эмоции от вдохновенья,
Воспламенили в сердце зной.

Неистовы порывы страсти,
Влекущие всегда к одной,
Вмиг погружают в море сласти,
Прикосновения златой.

Волнует, милая волнует,
Единственная среди роз,
Чарует, нежностью чарует,
Императрица дивных грёз.

Немудрено, не откреститься,
Кем в бренной жизни обогрет,
Грех не на званую молиться,
Прочь уводящую от бед.

Ведь с каждой встречи все сильнее,
Влечет с рассвета к дорогой,
Кто в самом деле всех милее,
Пленила душу теплотой.

Готов признаться, что с годами,
Любовь крепчает как вино,
Пьянить медовыми устами,
Желанной женщине дано.

Волнует, милая волнует,
Единственная среди роз,
Чарует, нежностью чарует,
Императрица дивных грёз.