наш добрый клон август май

Август Май
наш добрый клун август май

поэтодетки! заходите в наши склепки!
сам август май с ярким носом!
сейчас тут будет цирк!
пойдут рогатые педведи колёса кушать на исповеде!
и - сок свеклы из носу! - некоторые ехидны пожалеют о купленном невовремя билете!

нет! подпевка из козлов и белуг никого не развеселит!
кто там из третьего рядА задал олегпоповукарандашуникулину два вопроса?

э?

ну это же почти уже призрак оперов!
погодите... все на арене побывали  - и силачи, и богачи, и акккккроббббаты!

туш! льётся, красная, как наша жизнь... нет фонтанов слёз...

к рампе выходят Рыцари с мечами; в латах; приехал грозный цирк:

строй Рыцарей на аренах русских улиц средь клоунады жизни  - к нам едет цирк!

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; наш добрый клон август май - без рубрики, 14.06.2017 15:26
; http://www.stihi.ru/2017/06/14/6329



© Copyright: Орден Поэтов, 2017
Свидетельство о публикации №117052301321


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061406329