Во имя... Во славу...

Юрий Шарапов
Чем сильней вера, тем ярче пламя
Всех несогласных в нём мы изжарим

***

Во имя Его! Во славу Его!
Мы вас умертвим, всех до одного
Костры запылают, от моря до моря
Кого не сожжем, тот сдохнет от горя

Во имя Его! Во славу Его!
При свете кострищ попиваем пивко
Мы бравое войско, борцы за добро
И мы никогда нещадим никого

Во имя Его! Во славу Его!
Мы бьем не щадя живота своего
Неверие выжгем, как злачный гнойник
Чтоб в души достойных свет не проник

Во имя Его! Во славу Его!
Мы длань Господина, и святых отцов
И всякого, смеет кто, свет осознать
Костры Инквизиции будут съедать

      Во имя любви! Во славу Творца!
      Доколе терпеть на престоле глупца
      Проснитесь же братья, откройте глаза
      Пора побороться за наши сердца