Дом престарелых

Данила Логинов
О Боже! Кто все эти люди?
Зачем они здесь собрались?
Они предались видно чуду!
А ты их видишь? Оглянись!

А люди здесь не молодые,
С них сыпется давно песок.
Но они духом боевые,
Хоть спят порою, как сурок!

У каждого есть свой талант,
Границ мы вовсе не имеем.
У нас тут есть рок-музыкант,
И мы таланты только сеем!

Вы не смотрите на наш возраст,
"Дом престарелых" - хоть куда,
У нас в груди кипит лишь бодрость,
Да не боимся мы труда!

Тут собрались крутые старче,
Зажгут все звёзды на раз-два!
Те звёзды Солнца светят ярче,
Они научат нас сполна.

И пожилые, как мы знаем,
Уж очень добрые друзья!
Да, мы от злости убегаем,
И дарим радость бытия.

И мы, конечно, очень дружны,
А дружба эта на века,
И для вожатых мы послушны,
Хоть и шалим мы иногда.