у меня в холодильнике остался последний патрон - 7

Август Май
у меня в холодильнике остался последний патрон
05:31
Публикация номер 7464

у меня в холодильнике остался последний патрон
электрический;
все забыли меня в прошлом веке -
а двадцатый был, как известно, космический -
там хохмили и космонавты, и алкионавты, и члены политбюры,
будто не замечая в пинг-гольф иностранной игры,
я играю в хорошую русское рулет, пья кофе и самогон,
мне достался в барабане револьвера холодильника последний вагон... патрон;
я холодильник четвертые шутки кручу -
и стреляют, стреляют, стреляют:
я выпить хочу!!!!
я выпи... здесь нет;
мой патрон пуст;
я оказался последний герой и жертва последних искусств,
мне Виктор Цой рассказал, как же мне доброе утро было вчера -
а во мне абсолютно отсутствие чувств;
К
куку - это ласточка клеила ласты на фабрике звёзд -
я - серьёзный до усрачки, мне в глазах подмосковные лишь вечера -
я остаться без выпивки в пять не хочу!!!
если ласточки какают не на лету, а в подобие крымских решетчатых гнёзд,
слез моих пиво и водка и чаек гагары, чаёк и сигары, космических кра, кра, кра,
сиво -
ай, выстрелил мой последний патрон.
всё; выбираюсь и иду в круглосуточный возле детского сада любимый мой гастроном.

         08 июля 2020 года примерно 05:40

***