РОЗЫ...

Анатолий Кириченко 3
Розы красные с утра,
К вечеру сияла белизна.
Цветы менялись каждый день,
Ходил с ними словно тень.

Моя любовь безумная была,
Лепестками роз усыпана она.
В лучах солнца красные с утра,
На закате букет белых украшал тебя.

Дарил живые,
Ромашки с васильками полевые.
Тебя, как ангела любил,
Потерян был.

С усмешкою принимала все цветы,
В пустоту смотрела на них ты,
А в них любовь, открытая моя,
Ответа ждал долгие года

Время расставило точки над и
Словно в тумане обманы любви.
Завяли наши цветы,
Осталось все в забытьи.

Розы другой с полевыми дарю,
Соединили с нею судьбу.
Пределу счастья нашему нет,
На все есть ответ.

А ты по прежнему одна,
Такова твоя судьба.
Давно появилась седина,
Всевышний не отпустил тебя...