кто не видел, как ласково я матерюсь - 7465

Август Май
кто не видел, как ласково я матерюсь
05:45
Публикация номер 7465

я свои уши с чужими не путаю -
берушу не рушу, я не трушу,
когда пенелопы в окне свои трушу,
чтобы крохи мои птицам высыплены за окошко
видели дохлые кошки -
мне вступят, если не спутают тупо, ё,
гля, как подлая тля
скушала
мою бедную грушу,
я не трушу -
но жизнь моя скорая помощь японская суша.
но та ещё ля.

         08 июля 2020 года примерно 05:48

***