Наш мирок

Марина Спераре
Я люблю наш маленький мирок:
Уютный плед и твой букет с открыткой,
Друг друга понимаем между строк,
И нас не покидает здесь улыбка.

Ещё объятья наши без конца…
Здесь, кроме нас, нет никого на свете…
И музыка - уютная попса,
И тишина и мысли на рассвете.