Движение

Вера Сморчкова 1
 Всё сдвинулось, куда то понеслось,
 Отклеилось, оторвалось. Надежды
 Прекрасны, восхитительны, прилежны.
 Как было б хорошо, что б всё сбылось
 Задуманное, созданное втрое.
 Как хорошо забыть про всё иное.
 Лишь только бы парить и восхвалять.
 Не получается. И поздно исправлять.

 8.07.2020
 Санкт-Петербург