Самовлюблённая натура

Вячеслав Мармилов
Самовлюблённая натура!
Обворожителен твой взгляд.
Какая классная фигура,-
Мужчины во дворе твердят.

А я смотрю без удивленья.
И мне,красотка, жаль тебя.
Стирает времени веленье
Всё наносное, не любя.

Допустим, влюбишься в ковбоя
И будешь похоть утолять.
А он подружится с другою -
Ему то нечего терять.

А повезёт,богач полюбит.
И ты душою покривишь.
Теперь за это мир не судит.
Растлённый люд не удивишь.

И если надоест безделье,
Начнёшь ты мужу изменять.
Фуршеты, барское веселье -
Убогим сытых не понять.

Пройдут лета,угомонишься.
Возможно, деток народишь.
Своей судьбою не гордишься,
Но от богатства не сбежишь.

Самовлюблённая натура!
Иссякнет светский твой заряд.
Жирком наполнится фигура.
Опустошится прежний взгляд.