Стих из второго альбома

Артём Клименко
Любовей всех голос сквозь боль
Ассоль, спой мне песню про море
Тебя волновала не роль
Воды в окружении дома
А парень что в лодке с лихвой
Тебя заберёт от родного
И обольет белой как гной
Ай-ой, весь мир перевернётся
Но так же статично помрёт
****ся.. Да пусть уж ****ся