С верою

Людмила Тутова
Веночек из ромашек
России моей в дар.
Становится всё старше
С судьбою под  удар.

Но Божья Матерь рядом,
Молитвенно близка.
Веками всё ей надо,
Нежна её рука.

Но не ослабеют духом
Российские сыны.
Вредны слова и слухи,
Обмана что полны.

Укроет вновь покровом
Россию Божья Мать.
И возродится снова
Величие и стать...
08.07.20.