Жара

Людмила Тутова
Разогрел июль погоду,
Пышет жаром всё кругом.
Не грешу я на природу,
Ведь вины не видно в том.

Что-то, где-то надломилось
Или сдвинулось куда,
Что такое приключилось,
От жары кругом беда.

Тают люди и дороги,
Охлаждает лишь вода.
Ливни хлынут на пороги,
Снова в мире ерунда.
08.07.20.