Хороша

Соколова Инесса
Хороша, прилежна хрюша,
губы тонкие хитры,
взгляд лукавый у Марфуши,
много есть чего внутри.

И живёт себе, не маясь,
без обыденных хлопот,
с мыслью, что прилежно завязь
людям с гордостью несёт.