Порывистый ветер

Влад Скарнович
Порывистый ветер
Возможен едва ли.
Листву если встретит,
Листву посрывали.
Но если он будет,
А будет не точно.
Никто не осудит,
Что дует нарочно.

Пасёт облака он,
Как скота, как пастух.
На деле барон,
И сдует и мух.
Скажем спасибо
От Китая границы,
До, скажем, Продсиба,
И будем проститься.