Вмешались!

Анатолий Раменский
В наши "выборы", - Вмешались!
Интересно кто, - Нам, знать?
Ведь, не дали, даже, слова,
Оппозиции сказать!
И бюджетников бесправных,
Заставляли, - Выбирать!
В наши "выборы", - Вмешались!
Интересно кто, - Нам, знать?