Оказалось...

Ольга Белоус 3
Всё просто прозаично оказалось...
А я надумывала разное всерьёз,
Но за чертой невидимой осталось,
Что до седых терзать могло волос,

Растаяло как льдина в Антарктиде,
Как будто, на экватор, вдруг попав,
Внезапно в неприглядном таком виде
Передо мной,"во всей красе",представ.

Сознание моё встряхнулось живо,
Открыв глаза и рассмешив до слёз,
От тяжких дум легко растормошило,
Сняв пелену, с надуманых мной, грёз...