рыба без рубрики - 7470

Август Май
рыба без рубрики
06:26
Публикация номер 7470

рыба без рубрики опубликована в сметане;
слушали отчёт по музыке карла и марла сантане,
красили рыбу на золото - молотом,
а караси буро узлами наколото
толком не знали а газометане -
но метанолом заправили трактор
и металлолом забряцал и поехал по тракту,

кожа любой стрекозы без рогов до горизонта
это солнце а ушастый нелепик - я,
если лишь пасмурно - а дождя не ожидается - зонта
брать не рекомендует эсэмэс эмчээс - встанет свинья и не пикая,
и не хрюкая.

            08 июля 2020 года примерно 06:34

***