Тупори на топорище

Нина Белоусова-Кузнецова
Тупори на топорище
Зарубили,правду нынче
Дескать правда ерунда
На кой ляд она нужна..

И живёт Тупарь теперь
Без той правды,верь,не верь.
Его устрайвоет враньё
Оно,близкое,свое.

Но однажды, вот беда,
Обманул его болда
За работу,денег нЕ дал
 И Тупарь не пообедал.

Ему за правдой надо в суд
А ему, не обессудь
Ты от правды отказался
Так и мне, на что ты,сдался?
 
Я ведь правда,гордая
И на деле твердая
И хочу тебе сказать
Не умею,совсем врать.