Господь! Прими Дуа за Абдулманап Нурмагомедова

Мухаммад Давыдов
Абдулманап - покинул этот мир. И возвращается душа к АЛЛАХУ.  Ход жизни нам не изменить и невозможно время развернуть обратно. Вся наша жизнь - всего лишь миг, пред вечностью  ВСЕВЫШНЕГО!!! И все поступки, слово, мысль, представят Ангелы безгрешные.
Нам не дано прощать, судить, ГОСПОДЬ ТЫ МИЛОСЕРДНЫЙ - ТЫ ПРОЩАЮЩИЙ! Абдулманап -  истину хранил, был искренне  Богобоязненным. Он был Отцом для всех ребят,кто познавал уроки жизни. Вы были все - его семья: мальчишка с улицы и чемпионы мира. Он,в каждом  прорастил росток - отваги, мужества и чести. И словно  врач - людей лечил, душою и бескрайним сердцем.
Абдулманап - благодарим тебя за жизнь, за чистоту и нравы. Благодарим за сыновей твоих, душой и сердцем - за всё мы благодарны.
ГОСПОДЬ !!! Прими каждого Дуа .