Понтоны... 10

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Шуваловой Татьяны Григорьевны

Ваш экзерсис прошел на бис,
Цветы к ногам поэта, плиз.
*
А теперь и муравьишки
Целый день читают книжки.
Стих полезен всем зверушкам!
Я и сам им взят на пушку.
*
Цикорий положил в пирог...
Воспеть его пока не смог.

В строке запечатлели чудо -
На свете без него жить худо.
*