Образец Семьи я вижу

Виталий Криворотов
  Образец Семьи я вижу,
  верности, любви.
  Жизнь хорошую прожили.
  Жить ещё могли.
  Но свершилось ЗЛОДЕЯНИЕ!
  Попустил Отец,
  чтоб все знали о страданиях
  любящих сердец.

      8 июля 2020г.