Успела

Татьяна Гопина 2
По небу надвигается гроза,
Уж грозный ветер ветви рвёт нескромно
В запасе есть примерно полчаса,
Использовать их надо экономно!

До дома не промокшей добежать,
Не вздрагивать от молний и от грома,
Калитка, двор, дверь срочно отворять,
Успела, прибежала. Всё. Я дома.
Татьяна Гопина Лобанова