Позабыть обо всём, ради любви

Дмитрий Зорин 08
В тишине иногда очень трудно.
Только вовсе не от тишины.
В тишине - это больше, чем скучно,
Когда рядом родной нет души.

Да, спокойнее там где безлюдно
И полезно побыть где-то в тиши.
Но нельзя одному быть долго,
Без единственной, родной души.

Даже если порой и больно.
Даже если долго вдали.
Если веришь и знаешь, то можно и нужно...
Позабыть обо всём, ради любви.