Моя маленькая жизнь

Фаина Меньшикова
Моя простая маленькая жизнь..
Состоит из обычных радостей.
Она мало кого удивит,
В ней полно человеческих слабостей..

Я люблю просыпаться с рассветом!
Правда, ночью заснуть не могу,
Наблюдаю за звёздами летом,
Очень слушать люблю тишину!

Я люблю свою жизнь простую!
Родниковую воду и хлеб,
Запах леса и воду морскую,
И по полю широкому бег..

Мне так нравится громко смеяться
В окружении любимых людей!
Каждым мигом хочу наслаждаться!
Мне от счастья на сердце теплей.

У простой жизни есть награда-
Её вкус ведь не надоедает.
Нам для счастья так мало надо..
Часто МАЛОЕ-ГЛАВНЫМ БЫВАЕТ..