Минуты вдохновения

Вадим Константинов 2
                Самому себе
                Опять
                Лукавишь...

                Сам перед
                Собой
                Не прав...

                Пока

                Не коснёшься
                Белизны
                Листка...

                Как коснётся
                Пианист
                Рояльных
                Клавиш!...
                29.02.2012.


                Состояние какой-то
                Сладкой муки!..

                Что чем больше пишешь -
                Тем верней...

                Ведь не сочиняешь ты...

                А звуки
                Извлекаешь из души
                Своей!..
                23.02.2016.