Будите своих женщин поцелуем...

Сергей Рупчев
Будите своих женщин поцелуем
Целуйте своих женщин перед сном
Пусть радуемся мы или психуем
Не оставляйте поцелуи на потом

Не оставляйте на потом объятья
Не оставляйте нужные слова
На кухне, в коридоре и в кровати
Найдите несколько минут для волшебства

Найдите несколько минут для сказки
Найдите повод, чтоб к груди своей прижать
И не жалейте ни тепла, не ласки
И не забудьте нежные слова вы прошептать

Мы женщин никогда не расшифруем...
Но чтобы ваша жизнь не стала как дурдом -
Будите своих женщин поцелуем
Целуйте своих женщин перед сном...