Я пришел...

Людмила Шишенина
Мокрый плащ, смущенная улыбка:
- Я пришел… привет! Ну, как дела?
За стеной опять рыдает скрипка,
Осень моет окна-зеркала.

Ветер лепит мокрый  лист к киоску,
Зонтики пестреют  там и тут…
И сказать: - «Все хорошо…» - не просто,
А, тем более: - « Тебя здесь ждут…».