Поправим поправки

Троицкий Андрей Никитович
Делить на ноль,поверьте можно.               
Но только очень осторожно.
Ведь долбонутых нам хватает.
Ведь это всякий понимает.
Не защишаю я пижонов
Которые сидят на тронах
Патронов им не занимать
Ведь это каждый должен знать.