Встреча

Светлана Елфимова 71
В старом парке, в городской толпе,
Показался позабытый образ.
Голос твой не спутаю ни с кем,
Был когда - то мне он очень дорог.

Присмотрелась, ближе подошла,
Удивилась, еле узнаваем.
Но твои зелёные глаза,
Сразу мне всю правду рассказали.

На баяне грустно песню пел,
Хриплым голосом попасть пытался в ноты.
Выглядеть весёлым ты хотел ,
Это же теперь твоя работа.

Между нами тени пролегли,
Жаль, но не волнуют чувства сердце.
Больше нет на свете той любви,
И от этого нам никуда не деться!
28.06.2020г.