Размыты разума границы

Александра Кораллова
Размыты разума границы.
Бывают хищны даже птицы.
Все люди, как люди. Не нужно быть строгим.
У каждой болячки свои есть истоки.
Не стоит прыщи раздувать до пороков.
И ты очень звучен, ступай себе с богом!