Танец

Георгий Дымов 2
Твои движения так быстры..
И так изящны и легки,
Как будто огненные искры
Взметают пламя языки.

Твои движения так плавны..
И так по женски глубоки,
Что сразу думаешь о главном
И забываешь пустяки.

Я заворо'жен, словно в трансе..
И вдруг, почудилось на миг,
Что в этом грациозном танце
Весь твой невыплаканный крик.

***
11.11.2019