***

Руслан Беловский
К пониманию трудна вся эта вечность,
Как и каждое мгновение её...
Остаётся лишь, вздохнув про быстротечность,
Дальше двигаться, судьбины, колеёй, 
Поражаясь грандиозности творения,
Называемом меж нами бытием, 
Где любовь, как светоч озарения,
От души к душе передаём...