Непостоянство

Дарья Солдатенкова
Зыбко всё.
Сегодня - только Так.
След в след. Правильно.
А завтра - все наоборот. -
Все может быть.
И тоже - след в след, -
В другую сторону.
Тысяча причин.
И хорошо, и правильно.
Но отчего же так?
Все - тысяча причин.
Сегодня - только Так.