Вера в жизни помогает

Детцель Татьяна Ивановна
Преодолей отчаянье и боль потерь
ты в себя, и в Бога только верь.
и дверь открыв, на встречу дня,
люби всевышнего, как самого себя.

Нам всегда вера в жизни помогает,
лишь плохо каждый Бога вспоминает
всё устаканится, отступит и covid
наша вера, самодисциплина победит.

                08.07.2020 год