Ты помнишь, путник дорогой?

Дмитрий Ал Рубцов
Ты помнишь, путник дорогой,
Как мы по космосу летали, -
Как с честью, с доблестью, с тобой
Мы План Истока выполняли?

Ты помнишь, как хотели мы
Прийти на данную планету?
Помочь ей выбраться из "Тьмы",
Чтоб показать Движенье к Свету.

Как вместе, много тысяч лет,
Мы Пирамиды воздвигали:
Неся Источника завет,
Сеть Новой Эры сотворяли!

Как в Сердце, в смутные века,
Огонь Единства мы хранили.
Была задача нелегка,
Но мы её осуществили!

Ты вспомнишь, Ангел дорогой,
Когда откроешь своё Сердце:
Любовью, Светом, простотой - 
Дверь эта может отпереться.