Из всех наград

Евгений Абросимов
Из всех наград и денег в мире,
ты лучшая из всех моих,
подобна миражу в пустынях,
мой вдохновения родник.

Безумству может нет предела,
ты мой любимый идеал,
и никому конечно нету дела,
но я мучительно страдал.

О господи в любви мучения,
вот некому меня спасти,
хоть на какие-то мгновения,
покой душевный обрести.

Молю,как потерпевший боже,
не дай свернуть с её пути,
но унижаться устаю похоже,
из-за какой-то там любви.

Если Пушкин поэт и круче,
так он не знал о тебе вообще,
хоть,его стихи интересней,
вовсе,не ты была,у него на уме.

Я иду против всех правил,
прежний мир рухнул внутри,
написал на ходу сценарий,
в нём история нашей любви.

Это не детская игра резинки,
где надо прыгнуть выше,
в конце игры снимая ботинки,
не пугает идущий дождище.

У меня сердце мечется в груди,
но ты думаешь о своём,
не знаешь что моя любовь ты,
и я мокрый под дождём.

До сих пор не признался тебе,
не нашёл я важных слов,
в том,что прыгаешь выше всех,
и ради тебя я на всё готов.