Просто было утро воскресения

Татьяна Гнедаш
Он в автобусе подсел к ней на сидение,
И поймал её смущённый взгляд.
Просто было утро воскресения,
За окошком манит летний сад.

Ей в аптеку-через остановку,
А ему купить продуктов на денёк.
Чуть картошки,хлеба и морковку,
Понемножку,он же-старичок...

Остановка"Парк"...а там качели...
Музыка слышна издалека.
Захотели...просто захотели,
Посмотреть и вспомнить...лишь слегка...

И забыв про беды и печали,
Вышли раньше...ну их,те дела...
Эти двое уже точно знали,
Встреча эта-неслучайною была.

И они смеялись очень звонко,
До всего им было всё равно.
Паренёк в душе,в душе-девчонка,
Словно окунулись в то"давно"...

Просто было утро воскресения...
Он,смущаясь,с клумбы рвал цветы.
И неровной строчкой от волнения,
На дорожке нацарапал:"Я плюс ТЫ"...