Подделка

Дарья Скотт
Я не настоящая.
Запомни и выжги на сердце,
Лишь образ доставит боль.
Я не настоящая.
Подделка металла из пластика,
Заполнена лишь вином.
Я не настоящая
Видимо как и моя любовь.
Я сама её создала,
Сама её спрятала,
Сама же разрушила вновь.
И все что мною создано
Дыра лишь.
В твоей груди.
Не настоящая.
Такая как я,
Лишь для игры.