Святая незнакомка

Сергей Ралло
Смотрю на Вас и чувствую, как где-то
в душе, на глубине прекрасных дней,
пробились родники любви и света
давно ушедшей юности моей.

Размыта берегов житейских кромка
и время безнадежно утекло.
Смотрю на Вас, святая незнакомка,
как в зеркало в котором всё светло.

И где  ещё цветущие сирени,
сплетаясь в удивительный узор,
ложатся на упругие колени
и делают сиреневым ваш взор.

Я словно в экзотическом обряде
плыву через судьбы своей кольцо,
чтобы увидеть в за зеркальной глади
уже почти забытое лицо.

То самое, что мне ночами снилось,
которое припоминал не раз.
О чем мечталось-так и не свершилось,
но вот теперь я снова встретил Вас.

Смотрю в лицо и чувствую, как где-то
в душе, на глубине прекрасных дней,
трепещут родники любви и света.
давно ушедшей юности моей.

Кизляр.