Ego canetis

Бесси
Что такое Обожание?..
Какую структуру оно имеет?
Какой цвет
Запах
Температуру?..
Оно однородное и безграничное?
Слоёное и многомерное?
Острое, стремительное, яркое,
как выстрел
или ласковое, как персидская кошка?
Плавное, чарующее и баюкающее
Или коварное, как укус гадюки?
Всепоглощающее, непрекращающееся, затухающее, тлеющее, слабое, но затем
Нарастающее лавиной,
Слагающее рёв чувственности в плазму желания,
Ослепляющего, как Молния,
Как..    ........я