Спасибо, солдаты!

Мурзин Алексей Николаевич
«В Саратов, на Волгу, в родную сторонку,
Скорее вернитесь, солдаты, домой!»
Бежал люд, кто в чём, и кричал им вдогонку,
Ведь каждый в строю том был свой и родной.

Вернитесь с победой, живыми вернитесь,
Врага прогоните из милых пенат.
Мы все с Вами связаны тонкой той нитью,
Что Вам всем поможет найти путь назад.

К родимому дому, к родимому краю,
Где ждут Вас и помнят, и молят за Вас.
Видать то судьба, судьбу не выбирают,
Для Вас в ночь горят огоньки наших глаз.

Мы молим за Вас, и душ Ваших спасение,
Примите Вы бой, встав в защиту стеной.
Спасите свободу и все поколения,
Спасибо, солдаты, за подвиг большой!