В сад

Аникша Сгуръ
Когда без мыла.. прям без разрешенья..до сокровенного..прям до творенья..прям редактируя чужое под себя..прям все герои думаете вы.., ребя..??
трусливость..зависть.. и желаний суета не смогут указать вам..где черта..что отделяет - зверь - и человек..зверями вы останетесь навек..коль гнаться будете за не своим добром..-добытым заживо небесным серебром.. Под шкурами скрываясь не своими..не сможете исправить имя. Что богом было вам когда-то наречено..в далёком сорок пятом..Ведь дальше нет пути..остановитесь. отредактируйте реальность..удалитесь.