С Днём рождения, Олечка! Ольге Савченко

Ольга Солодина 2
       Оле Савченко
    страница именниницы
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Здесь, на сайте, мы друзей
Обретаем с вами,
Жизнь становится светлей
С добрыми друзьями!
Обрела подругу я,-
Родственную душу,
Есть поддержка у меня,
В зной и злую стужу.
Светлый, добрый человек,
С нежною душою,
Пусть счастливым будет век,
Прожитый тобою.
На страничке яркий свет
Солнышком сияет,
Каждый будет здесь согрет,
Лёд в душе расстает.
Где стихи - как ручейки
Льются дивной песней,
То вспорхнут, как мотыльки,
К солнцу, в поднебесье,
Запоют, как соловьи,
Тёплым светлым летом,
О надежде, о любви,
О заре, рассветах!
Здравствуй, Олечка моя,
Светлая подруга,
Поздравляем мы тебя,
Дорогого друга!
С Днем рожденья, светлым днём
И с прекрасным летом,
От души тебе мы шлём
Счастия рассветы!
Пусть любовь хранит твой дом
Оберегом добрым,
И живут улыбки в нём
Солнышком огромным!
Пусть несёт тебя Пегас
С вдохновеньем к звёздам,
В светлый, добрый звёздный час
Муза дарит розы!


8.07.2020г.

*   *   *   *   *   *   *

Рецензия на «На год ещё я повзрослела» (Ольга Васильевна Савченко)

В этот день пусть засияет на лице улыбка,
Приплывет из моря счастья золотая рыбка,
Все желания исполнит, всё, что пожелаешь,
Все, что хочешь, дорогая, всё, о чем мечтаешь!

С Днем рождения поздравим Олю, стихиряне,
Имениннице желают счастья все земляне!
Принесет пусть поэтессе птица Феникс счастье,
И крылами сильными развеет все ненастья!

8.07.2021г.

*   *   *   *   *

Рецензия от 8.07.2022г. на "Пришла в этот мир в День Петра и Февронии"

Мне позволь лишь пожелать
Горя, бед тебе не знать,
Быть любимой и любить
И любовью дорожить.
Нежность в сердце сохранить,
Из ладоней счастье пить,
Ведь оно - вода живая,
Что рекой течёт из рая!