Я помню чудное мгновенье

Карина Лопатенко
Я помню рост твой невысокий,
Передо мной явилась ты,
В спортивной мастерке, в кроссовках,
Как гений чистой красоты.

Ваш строгий голос помнить будем:
"Ровняйсь и смирно, шагом марш..."
Походов лыжных не забудем, бассейн и День Здоровья наш.

Все знают Пушкина поэта,
Его стихи снимают стресс,
Их дарим мы от всех студентов
Для нашей Кигтевой А.С.

2005 год.
Посвящается тренеру по физкультуре Харьковского кооперативного техникума Александре Сергеевне Кигтевой.